Search for blogs

閉鎖型粉刺剋星 妍霓絲杏仁酸煥膚系列 溫和不脫皮

 

粉刺的前身,其實是油脂的堆積,而代謝不出的粉刺,會有以下3個因素:

1. 毛孔堵塞

2. 角質代謝能力差

3. 油脂分泌旺盛

 

如果要透過調理改善,最顯著的效果正是透過酸類產品來調理。即使你去醫學美容中心,醫生的處方籤不外乎就是:A酸、 鞣花酸、水楊酸、杏仁酸...,可見酸類對於痘痘型肌膚的改善,有多麼重要!

 


 而妍霓絲的酸類護膚品有2款:

 

極淨透碳深層代謝黑凍膜

屬於甘醇酸,只適合短時間敷,不適合長期待在臉上,但短時間停留在臉上不會造成刺激的,且效果很快,無需等待期,敷15分鐘就能看到白白粉刺浮。

<點我看詳細介紹>

 

 

杏仁酸激亮煥膚超值組

杏仁酸濃度調配得宜,居家可天天使用調理,長期停留在臉上,可控制整天出油量,並徹底改善粉刺生成的狀態。

<點我看詳細介紹>

 

建議2種一起搭配使用效果,

效果會更優異喔!

 


 

 妍霓絲杏仁酸有以下2大特色:

 

橙花純露添加

更溫和、不易爆痘

妍霓絲在挑選杏仁酸上,特別選用更進化版的苦杏仁酸,會比一般的杏仁酸更加溫和,另外還特別添加了橙花橙露,提升保濕度,降緩因為使用杏仁酸代謝老廢角質層過程中可能產生的脫皮、爆痘現象,許多客戶比較過,對於不會脫皮的現象感到非常滿意。

 

 

20%濃度 PH值4

不刺激、更有效

您知道嗎?報導曾經踢爆,市售的杏仁酸有超過20家PH值低於3.5,並依法處以罰金!主要是因為PH值太低就會造成肌膚過酸,此外,也不建議消費者在家使用,超過30%濃度的杏仁酸喔!

 

太酸容易刺激、不夠酸又沒有效果,因此妍霓絲特別挑選20%,可居家使用的杏仁酸濃度,並將PH值調整在4上下,不低於3.5,就是希望大家可以透過安全濃度的產品,輕鬆在家護理且有效改善膚況。

 


 

杏仁酸系列的3款單品,

您可以這樣使用!

 

20%杏仁酸激亮煥膚精華/30ml

原價 1250NT 特價 600NT

現省 650NT

 <點我看詳細介紹>

0. 特殊護理/日常護理用

1. 請使用在化妝水之前,因成分較精純,可快速暢通毛孔

2. 在鼻頭的部分可加強使用,3天後可感受到鼻頭粗粗的,請拉近觀察粉刺冒出的現象(hold著點別急著擠壞它,它會自己慢慢代謝出來,或是搭配黑凍膜也能快速帶出喔)

3. 等整體膚況穩定後,可固定每月使用1周,讓肌膚定期提升角質代謝能力 

4. 眼尖的您可能發現,它的ml數較大、價格較划算 ;)

 

 

 

杏仁酸激亮煥膚化妝水/150ml

原價 1200NT 特價 560NT

現省 640NT

 <點我看詳細介紹>

0. 日常護理用

1. 毛孔粗大或擠完痘痘,可倒一些在化妝棉上,敷在剛擠過痘痘部位,達到消炎鎮定的作用

2. 放在冰箱可以有更加強鎮定的效果

 

 

杏仁酸激亮煥膚乳液/50ml

原價 1200NT 特價 560NT

現省 640NT 

 <點我看詳細介紹>

0. 日常護理用

1. 將精華、化妝水的成分進行滲透循環作用 

2. 較清爽型的乳液,協助肌膚達到油水平衡作用,改善因缺乏應有的油脂,而導致出油、痘痘的狀況

 

 

杏仁酸激亮煥膚超值組

本月整套帶走只要1700NT,

送贈品再送滿額贈!

<點我看詳細介紹>

 


購買前

您可以看看杏粉怎麼說?

↓↓↓↓↓↓↓↓

 

 

林偉*  感謝廠商出貨速度快,去年在醫美院所做過杏仁酸煥膚一次一次買課堂或6堂課一次買花費真的很大。以前的我粉刺多毛孔粗大出油也很嚴重。這次剛好看到就直接購買在家自己做保養也比較省錢

   

讚    回覆     12月**日  

劉瑩*   杏仁酸真的很強大,皮膚不好的姊妹一定要用看看 比一般保養品有效果

   

讚    回覆     12月**日  

Yili*     這組杏仁酸真的好強大,我才用兩次而已,粉刺就自己冒出來,而且完全沒有油膩感耶  

 

讚    回覆     06月**日  

Weib* 真的很好用 我一瓶用完了 又已購入第2罐 出油狀況至少減少一半以上 粉刺也不明顯

 

讚    回覆     08月**日 

毛**  我昨天用到 真的超級好用 用過之後 粉刺真的不留殘

  

讚    回覆     08月**日  

 

 


 
客人的私訊回饋

↓↓↓↓↓↓↓↓ 

 

這是一張非常珍貴的照片,

願意公開讓大家見證使用效果!

(說真的,就算感情再好~也少有願意提供自己照片,這一位來自菲律賓的臺灣新娘,很熱情地跟我們分享她改善的過程與喜悅!非常開心能夠幫助到她,也感謝她的大方!)

 

 

這是北京的白領姑娘,

她是為了改善肌膚粗糙感而購買,

 最後也得到滿意的結果。

 

 

 這個也是忍耐過爆痘期

客戶同意公布的珍貴照片

 <一位很可愛念軍校的女孩>

 


 同場加映 

有暗瘡、發炎型痘痘的朋友,建議您先改善發炎的狀況,將紅腫減緩之後,才進行粉刺代謝的程序唷!欲了解更多可參考這篇→痘痘發炎紅腫怎麼辦?

  

若有任何問題歡迎私訊

📲小編傳送門 

Maybe you interested