搜尋文章

痘痘發炎紅腫?妍霓絲痘痘安瓶助妳抑制厭氧菌

客人問:你們的黑凍膜杏仁酸系列對粉刺的效果真的很好,但有那種針對暗瘡、發炎型痘痘的解決方法嘛?

 

這個問題問的很好,就像火車已經過站,越過了粉刺期飛奔發炎階段,擠了又怕破掉留下疤痕,但不擠真的會讓人感覺好像不是很注重清潔!(唉呀!人家明明超愛乾淨,幹嘛冤枉人家!)

 

妍霓絲痘痘安瓶,就是專門針對這種問題設計,多數客戶用過都為之驚艷!快來和編編一起看看↓

 

除了作息與賀爾蒙問題之外,發炎、紅腫型痘痘很容易發生在年輕時候(這是一種青春的宿命,啊啊啊),有些朋友會透過長期吃中藥調理,而有些則會選擇去皮膚科醫院開A酸的藥來吃或者擦,如果覺得吃中藥太長時間,或者擔心長期吃A酸時期不適合懷孕,或許您可以試試看這支專門針對紅腫、發炎型痘痘設計妍霓絲痘痘安瓶。

沒錯!這款痘痘安瓶的ml數,1瓶只有7ml,因為我們知道,有這種痘痘的朋友,其實是很心急的,他們根本沒有耐心等待慢慢調理的過程,所以當初設計的主要就是作為S.O.S.緊急改善用途,通常不需要用到1瓶,就會有很明顯的改善!(有些敵人,幾天就能攻克,何須耗損兵力與時間,與它長期搏鬥的概念!)

 

3大設計
改善速度超乎你的想像

水楊酸  針對厭氧菌直接抑制

痤瘡桿菌=厭氧菌,是造成痘痘的主謀,毛囊阻塞時,毛囊內部微環境的氧氣變少,使得厭氧性的痤瘡桿菌大量繁殖,並分泌酵素將皮脂分解為游離脂肪酸,對皮膚造成強烈刺激性,誘發毛囊出現發炎反應,形成痤瘡(青春痘~天啊)。它們因為被堵塞在裡面,造成發炎的狀態,且越來越活躍,這時候如果你特別去擠反而造成表皮組織受損、或者擴散發炎症狀,而透過水楊酸則能夠直接抑制厭氧菌的作用。

 

劑合一設計  剛開封才是最新鮮的

特別使用韓國空運來台的專利2in1瓶器,第1次使用的時候直接按壓到底部(手不要放開喔),將瓶中瓶的白柳樹萃取粉末釋放出來,用力搖一搖,均勻混合。白柳樹皮萃取也是一種植物性的水楊酸作用(更加溫和),劑合一後,才是最後達成的最終功效,相當於當你開啟時才是最新鮮的概念

 

SEBARYL FL LS9088
專利複合控油配方
 

除了直接抑制細菌的作用之外,還特別添加了SEBARYL FL LS9088專利複合控油配方,能夠溫和調節出油情況,減少毛孔堵塞,就更不容易造成毛囊發炎的狀況。

 

 

 

藥證檢驗 有效濃度核准

選一款你真的能安心使用的抗痘產品更重要!

 或許你對水楊酸這個成分能抗痘很清楚明白,但你一定不知道法規規定有效濃度添加到有療效的話,就必須有藥證準字號,妍霓絲非常誠實的添加到足量的有效濃度,確保粉絲的肌膚能達到真正的改善!

衛部粧製字第007836號  核准

 

 

 

 

兩種作法,改善+預防一起做到!

針對已經形成的痘痘,您可以直接按壓一點點(不需要按壓到底部),直接點在在意的地方即可,如果希望不要這麼容易長痘痘,則可以按壓半滴,與你平常使用的乳液(化妝水也可以)充分混合之後,塗抹於全臉,這樣長這種發炎型痘痘的情況就會更低了!

 

小叮嚀!平常時候,還是保有以下的生活習慣喔

1. 多喝水
2. 盡量不要熬夜、少吃辣
3. 注意清潔
請別找控油力非常高的清潔用品,反而會過度清潔掉皮脂膜,肌膚就更容易敏感發炎。

4. 改掉摳臉的壞習慣
你永遠不知道你指甲裡面那幾百萬的細菌,什麼時候要和你的厭氧菌做好朋友!

 

點入連結可看商品介紹

  

2in1白柳樹速攻抗荳精華液1入

原價 1,150NT  限時特惠 690NT

<現省 460NT>

點我查看

 

痘痘安瓶2入精裝組<免運>

原價 2,250NT  限時特惠 1,400NT

現省900NT<買再送>

點我查看

 

 

痘痘粉刺明星組<免運>

原價 3,580NT  限時特惠 1,700NT

現省1,880NT<買再送>

點我查看