搜尋文章

實測評價 清爽不會長粉刺的妍霓絲卸妝水,連頑固彩妝都能通通KO掉

想要有完美的妝容及亮麗的膚質,除了勤保養之外,最重要的莫過於「卸妝」的重要性了

尤其是現在的底妝比以前更是講求精緻完美,又要遮瑕、又要修容,就連唇彩也進化到更顯色、更持妝,睫毛膏就更別說了,完全是卸妝的天敵呀~~而如果這些彩妝品無法卸除乾淨而殘留在我們的肌膚時,那對我們的臉蛋該會有多大的傷害呀……

老實說,以前的我非常隨便,常常睫毛膏沒卸乾淨就草草了事要去睡覺,歐先生一天到晚都罵我:「妳是在卸什麼東東啦?眼圈黑成那樣」。可是睫毛膏就超難卸的呀,然後卸妝液又超不給力,所以只好隨便了

不過呢,今天要來推的這瓶妍霓絲雙效卸妝液,試過之後真的是令我大大驚豔呀!!

認識我的人都知道,我幾乎是天天都上妝,基本的底妝、眼影、眉毛、眼線、下睫毛、唇彩,呃…..好像差不多也都全副武裝了!可是,並不是所有的卸妝產品都能夠一次把這些彩妝完全卸乾淨

像前陣子用了日本x牌的卸妝液,一開始只是單純覺得睫毛膏和某些唇彩產品卸不太乾淨而已,但用了一星期左右才發現,我的臉怎麼漸漸長了一些粉刺?才驚覺到應該是它沒把我的妝卸乾淨,才造成我粉刺的產生!嚇得我實在不敢再亂換卸妝產品了。

目前我最常用的是蜜妮卸妝油,以開架產品來說,它真的算很不錯了!但妍霓絲的卸妝液卻是再更上一層樓呀!只能說一分錢一分貨,好的產品、好的品質,真的會讓你用了上天堂↑

大家有看到關鍵字嗎?妍霓絲的產品是卸妝水,不是卸妝油喔!為什麼我會強調呢

雖然油類的卸妝產品非常容易將彩妝卸除掉,但相對地也很容易卡毛孔,而卸完後若沒馬上洗臉,臉會是呈現油膩的狀態!但卸妝水呢,卸起來的感覺完全不同,是非常清爽舒適的fu!更何況妍霓絲的卸妝液,還主打著不含礦物油所以更不怕毛孔會堵塞唷!但也不是所有卸妝水都這樣,像我前陣子用的日本x牌卸妝水,只有讓我感到卸不乾淨,更別說清爽舒適了。

妍霓絲卸妝液主打著清爽無油感且油痘敏感肌大推

老實說,一開始我對清爽無油感是秉持著懷疑的態度!甚至害怕頑固的睫毛膏和唇妝會卸不乾淨,可能之前用的日本X牌的卸妝水讓我陰影太深了,才開始讓我覺得是否真有那麼清爽無油感?!所以接下來,昆娜會非常認真的敘述我使用後的感受喔

Oh~真的超水感!並且帶點淡淡的香味喔,至於是什麼香味我聞不太出來,就很明顯有淡淡的香味,不過聞久了會有點小暈。但應該是我個人害怕香水的原因啦,我真的超不喜歡香水味,只能接受淡淡的水果香而已。但這香味我還能接受,只是無法久聞XDDD(香水真的是我的剋星呀)

接下來昆娜就實測給大家看唷!這次實測卸妝的重點,昆娜會擺在唇妝及眼妝,為什麼呢?因為我覺得現在的唇妝難卸程度已漸漸超越睫毛膏的等級了!現在的唇彩為了造福女性大眾,產品幾乎都以超顯色、超持妝為重點在推出!這樣的彩唇當然很讚呀,但是相對地,也超級有夠難卸的!相信只要是唇膏控的大家,應該都非常有感吧

那就開始實測囉~

實測彩妝品如圖,睫毛膏、防水眼線筆、霧面唇膏、以及我唇膏裡最難卸的一款持久唇釉!難卸程度→日本x牌完全無動於衷,蜜妮卸妝油ok(因為這支唇釉怕油),但重點來了,妍霓絲卸妝液是水,不是卸妝油喔。所以我非常期待它的效果

因為畢竟不是拍影片,實在非常難表達出它驚人的卸除能力,只好用照片以及我那驚人的描述能力,好讓大家了解我的明白!(好啦,我和麻依會盡快克服拍影片這問題拉)

昆娜是將卸妝液倒至化妝棉上,大約輕敷10秒左右,微出點力後就將這些彩妝產品一次卸除,就連超級難卸的那支唇釉,也幾乎有80%被卸除掉喔

為了讓大家再看清楚點,我重新敷了尚未卸除的地方,但這次敷的時間大約30秒,之後輕輕擦起,整個超明顯卸除的啦!光是那支超難卸的唇釉能被輕易卸除掉這點,完完全全讓我大大吃驚呀!!!

因為昆娜後面有個唇膏30色試色的邀約,完全是卸妝會卸到嘴軟的節奏,但這瓶妍霓絲卸妝水,讓我有種天不怕地不怕的安全感了XDD難卸的唇釉都解決了,更別說在我心中排名第二的睫毛膏,一樣是輕易地被卸除掉,只能說熊貓妝掰掰囉!而防水眼線筆和一般唇膏根本是完全被KO掉呀

但手臂卸妝和臉上實際卸妝還是有差別,所以接下來就是臉部實測唷

不過平常我卸妝是沒有這麼搞工用化妝棉,自己還是比較習慣直接用手搓揉,但為了拍照給大家看所以還是以化妝棉測試卸妝唷!搭配化妝棉,按壓3~5下,就可以卸除全臉唷!

再來是唇妝,為了讓照片清楚明瞭,所以換了新的一張化妝棉卸除……(應該夠清楚明瞭了吧)

其實它真的非常好用,即使是在臉上也一樣輕易地卸除乾淨,更別說底妝了,完全清潔溜溜呀!都卸了半臉了,也不在乎素顏是否難看了!(突然想到每天早上化妝時,歐哥都在一旁默默觀看,然後淡定的說出:又再塗牆壁囉)

 繼續卸全臉……

醬醬~全臉卸除完畢!有沒有覺得很乾淨呀!?除了卸除乾淨這點很棒之外,最喜歡的就是它清爽不黏膩的感覺了,我一直在想該如何形容那種清爽不黏膩,想了很久,終於讓我想到該怎麼表達了,那種清爽的感覺就像”薄荷”一樣,但少了涼的感覺。就像用薄荷洗髮精洗完頭後你會感到頭髮非常乾淨、清爽!

整體使用下來,不論是卸妝能力、或是使用後的清爽不油感都讓我非常尬意,唯一讓我感到美中不足的大概就是那淡淡的香味了!(沒辦法實在太害怕香味了)

不過,大家真的別小看卸妝的重要性!即使沒上妝,也要養成天天卸妝的好習慣,讓臉上殘留的重金屬通通清乾淨!尤其是現在空氣汙染這麼嚴重,若沒天天卸妝,那毛孔應該堵塞得很誇張吧!?何況像我這種要天天騎車上班的人。

 

總之,為了愛美千萬別懶惰,想要有好的肌膚就從卸妝做起唷!

你可能有興趣