搜尋文章

懶人必備 快狠準卸妝法寶真心推薦 妍霓絲璀璨光透白雙效卸妝液

只有懶女人,沒有醜女人~我喜歡化妝,卻很懶的卸妝...

每次一回到家就像馬鈴薯一樣癱在沙發上,但是想要肌膚好,其實就要卸妝卸的乾淨,才不會增加皮膚的負擔或毛孔堵住,一直尋覓好用的卸妝產品,終~於~讓~我~找到了!!!!!

妍霓絲璀璨光透白雙效卸妝液~~妍霓絲~~ 是有名的大牌子,女人我最大及許多美妝雜誌都有推薦過唷!!!!

想要分享給許多愛化妝的需要卸妝的妳,甚至沒有化妝也可以用的溫和卸妝水唷~

250ml的大包裝是它牌卸妝產品的兩倍大唷~~~按壓式的非常方便,之前有用過打開蓋子直接倒的一不小心,倒了太多,超心疼!!

覺得妍霓絲卸裝水用按壓式的很貼心~~可以非常好控制用量唷~~質地是透明水狀,我喜歡它淡淡的香氣。

喜歡妍霓絲的卸妝水的主要原因:

不致過敏

不熏眼睛

不須乳化

不含酒精

可卸除空氣汙染重金屬

省時又便利

接下來要來分享我平時使用妍霓絲卸裝水,快速的卸妝及前後對比

拿取乾淨得化妝棉,正常按壓個5-6下就可以乾淨卸除全臉,依照妝容的濃厚/輕薄度去調整。

因為我都是騎機車上下班,台北空氣汙染嚴重,即使是素顏沒上妝,回到家一樣會使用卸妝水卸除(按壓2-3下)

因卸妝水中有抗霧霾配方所以可以帶走臉上的髒東西唷

今天的妝容比較厚重些,除了粉底、眼線、還有刷了兩層的睫毛膏、及唇膏

我通常都會先卸眼睛因為也是我花最多功夫的地方~先輕輕敷著10秒鐘

馬上就可以看到我的防水眼線液及眼影輕鬆卸除

配合化妝棉輕敷及輕柔地將化妝棉順著睫毛往下擦拭,睫毛膏也成功的卸掉了唷

卸了半臉的我

真的卸妝超省時又快速~敏感肌的我也完全不刺激唷。油性肌膚及以痘痘肌我覺得也很適合,因為真的很清爽不用擔心卸粧品卸不乾淨反而堵住毛孔,引發痘痘生長或者長出討厭的粉刺唷

卸唇膏也是一樣唷!!!我會先敷個10秒鐘

一樣往橫向方輕輕地擦拭(右下照片是卸一半的臉)

化妝棉上有許多我的殘妝及空氣中的髒東西

側臉近拍更清楚~~~

真的輕鬆卸除不費力!!!很乾淨~真的是懶人必備!!!!

整張臉卸完妝不需要五分鐘唷~~~

使用卸妝水後再搭配洗面乳/慕斯畫圈按摩洗淨臉就可以囉!!!!

以上是我簡單快速的卸妝分享。即使沒在化妝或只是上防曬的朋友、通勤族都很適用唷~外出一整天下來,臉上滿是灰塵跟髒東西,推薦給我的男生同事,用了都說很有感~~化妝棉總是黑黑一片

不需要技巧,不需要等待長時間,簡單把整張臉卸除乾淨唷!!!之前使用的卸妝產品都比較費時需要乳化及等待,沒卸乾淨時真的都會長痘痘反而皮膚更差,真心覺得好用實在的卸妝品很重要。

妍霓絲的卸妝水用完都會不斷回購~~草本溫和的卸妝水,所有膚質都可以安心使用

真心好用推薦給大家~~~

你可能有興趣