付款方式說明

payment options

目前提供的付款方式如下,歡迎您選擇最適合的方式:

★超商取貨付款/不付款 (萊爾富、全家,不含7-11)

★ATM轉帳

★信用卡付款

★宅配取貨付款/不付款

 

國外客戶目前僅提供信用卡或帶有VISA、MASTERCARD、JCB字樣的金融卡付款喔!

 請注意!

卡片必須要開通「線上」海外刷卡授權喔!

一般都只有開通海外實體店的授權,但沒有開通海外線上刷卡授權,再麻煩向發卡行確認!

寄送方式說明

shipping & delivery

訂單查詢 / 異動說明

order tracking

感謝您的購買,如需要查詢訂單查詢/出貨進度,請透過以下連結點選後查詢

https://egbeauty.waca.ec/order/query

 

或者透過以下方式與我們聯繫喔

客服電話:02-2999-0000

FB訊息:https://www.facebook.com/eileengrace30/

LINE@:http://line.me/ti/p/@egbeauty

Skype:eileengrace66

售後服務說明

sales & refunds

感謝您的購買,如對於商品有任何疑慮,歡迎透過以下方式與我們聯繫:

客服電話:02-2999-0000

FB訊息:https://www.facebook.com/eileengrace30/

LINE@:http://line.me/ti/p/@egbeauty

 

關於商品退換貨

1. 依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨7天鑑賞期(包含例假日)之權益,7日鑑賞期屬『考慮期』並非『試用期』,若商品如經拆 封、使用、以致缺乏完整性即失去再販售價值時,恕無法退貨。

2. 退換貨的商品必須為全新狀態且包裝完整商品,保持退貨商品、發票(電子發票則免)、贈品、內外包裝等之完整性。適用唷~

3. 若要退貨,請以原始包裝方式寄回,包含完整無損之外箱、商品、出貨單、發票(電子發票則免)、贈品等,若原外箱已遺失,請另使用紙箱包覆於商品原廠包裝外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字,來做寄送,若原廠盒內所有物品有損壞或遺失,恕不接受退貨。

 

4. 若您有換貨的需求,請依照下列步驟指示:

    (1) 將完整無損之商品妥善包裝好

    (2) 在包裹內附上寄件人資料(大名、電話、地址)

    (3) 並附上欲更換商品的品名與數量的紙條

    (4) 寄出之後,請透過FB或LINE通知妍霓絲客服人員

 

待妍霓絲收到包裹並確認商品完整無誤後,即會寄出換貨的品項,並通知您。

 

另外,如果欲更換商品和原訂購商品的金額不同,請記得在步驟(4)時要告知客服人員喔!

 

5. 7日鑑賞期,不可適用於下述情況,如留有污漬、使用、贈品不全,恕不接受退貨。

6. 若有因活動而贈送折扣碼、現金積分,會依照最後退貨金額標準而進行退款,貨退回現金積分。

 

請注意,以下情況無法受理退、換貨:

1.超過7天鑑賞期。

2.商品贈品不全、或弄丟發票(電子發票則免)。

※不管您是要退貨、換貨,在上述的指定時間內都可以。請“先”透過「粉絲專頁、LINE@或來電」詢問,我們將會盡快回覆您後續的處理方式~

 

 

隱私權條款

privacy