搜尋文章

杏仁酸推薦 天天溫和代謝老廢角質,上妝不浮粉 妍霓絲20%杏仁酸精華

 

 

你好 我是楊花花,最近發現毛孔很好客,打開後一直跟大家招手,完全沒有要關起來的意思...看看新聞才發現原來近期的空氣汙染有點嚴重,難怪我的毛孔超不聽話阿!!!!!!!!! 肌膚也變得容易脫皮,尤其是鼻頭的部分,肌膚也因為天氣問題比較容易浮粉,這時候不只是要加強保濕外,還要先做到杏仁酸換膚!

 

 

先前有推薦妍霓絲的黑凍膜,就已經被他擄獲了我的芳心,像我都會先用黑凍膜清除完毛孔髒污,再來使用20%杏仁酸激亮煥膚精華原液做換膚,查某郎阿~~~就是這麼搞剛,但是說要不保養,卻又做不到,這次20%杏仁酸激亮煥膚精華原液的包裝很簡單乾淨,高達20%的杏仁酸可以快速代謝肌膚角質。

 

杏仁酸精華顏色上有點淡黃色,味道上倒是沒有什麼味道,來試試看在手上的感覺,質地上很滑順,但是不會太濃稠,顆顆~然後我要公布我超可怕的毛孔了嗎?!我還沒準備好啊 😱😱😱

這是一周前的肌膚,毛孔都大開阿!!~~不是財運大開居然是毛孔,人生就是這麼充滿不公平阿!!!

20%杏仁酸激亮煥膚精華原液一罐是30ml,杏仁酸算是溫和型的,不會過於刺激肌膚。除了可以代謝角質外,還可以代謝粉刺,最重要的是ph值維持在4,這樣比較不傷肌膚;內添加的三大專利複合配方咖啡因、七葉樹籽、天然酵母,可以緩解肌膚油脂!!~還有天然的草本控油配方。

 

 

我覺得這罐杏仁酸激亮煥膚精華原液對付生理期的痘痘跟閉鎖粉刺都很有用,肌膚也變得緊緻👍👍 在肌膚清潔完後,適量擦在全臉或是比較嚴重的地方,因為杏仁酸本身就是果酸保養品,但是還是要自己斟酌,因為每個人的敏感度不同,像我就覺得沒什麼感覺,可能也跟臉皮厚不厚有差吧!!~哈哈哈哈哈哈哈

 

 

使用一陣子肌膚穩定不少,當然你要毛孔快速全消失也是不太可能拉!!~這種就是要長期抗戰,但是肌膚改善狀況是明顯緊緻很多,粉刺代謝好肌膚也看起來好很多,臉頰兩側粉刺量最驚人少好多唷,哈哈哈哈

 

你可能有興趣