搜尋文章

推薦必敗多效合一CC霜 輕鬆打造韓星裸妝 自然透亮還控油

自從韓劇迅速在亞洲竄紅後,就吹起了「有妝似無妝」的裸妝風潮,羨慕韓劇女主清透細膩的肌膚,有化妝看起來卻像是沒化妝一般,這就是裸妝魅力的所在,而且非常適合於日常妝容~

CC霜是Color Control Cream的簡稱,顧名思義就是調節、修正膚色的產品;CC霜可以說是BB霜的進階版本,集合了BB霜原有的優點,再結合修正和改善膚色,而且輕薄,不厚重的質地,是現代女孩追求輕薄裸妝感所推崇的產品。

今天就和大家分享~妍霓絲 SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜,妍霓絲的絕對美肌無瑕修片CC霜,是許多專業新娘秘書和藝人指定使用的底妝產品。

因為本身是混合性肌膚,所以我選的是控油款,乾妹妹可以選擇保濕款唷~

軟管設計,瓶身為不透明材質,遮光性良好,即便是外出隨身攜帶,也不用擔心陽光照射等造成產品變質。 

輕盈水潤像精華乳的質地,沒有粉底的厚重感。

​​​​​​​無粉粒雜質質地十分細膩,沒有出現乾紋及卡粉的情況,皮膚細紋有被修飾的效果,輕輕塗抹開感覺延展性極佳,很容易被推開,觸感不油膩。

​​​​​​​CC霜簡化了化妝過程,一般來說,只要做好基礎的清潔、保濕工作,就可以直接使用CC霜,真是造福懶人的好東西呀?!

擠出少量的CC霜,順著肌膚紋理,以輕壓方式均勻推開與肌膚貼合,如果想要加強遮暇的部位,再重複疊擦,妍霓絲CC霜近乎無油的絲滑質地,高度延展力可以跟肌膚完美的服貼,所以不用擔心會有厚重感的問題~ ​​​​​​​

妍霓絲CC霜裡面含有光感折射因子,不論妳是蠟黃肌膚、白晳肌膚或是健康小麥肌膚,都能自動修正膚色,所以不需要為挑選色號煩惱,這對網購不能試色來說是最棒的了!

擦上後肌膚有變亮的感覺,自然調整膚色到最佳狀態~不死白,遮蓋毛孔和斑點的能力也不錯,質地輕透不會有粉感,讓肌膚有柔焦和蘋果光的效果。

​​​​​​​我的肌膚目前的狀況,T字部位易出油和毛孔粗大、肌膚敏感引起的鼻翼泛江、兩頰斑點、下巴留下生理痘的痘疤。

​​​​​​​如乳液絲滑般清爽的質地、不泛油光,90%的毛孔隱形因子,細紋隱形了肌膚看起來更光滑亮麗,顏色自然、保濕,有效改善暗沉,連小瑕疵都消失了,輕鬆打造出自然輕、薄、透無瑕妝感~

​​​​​​​妍霓絲 SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜,物理性防曬SPF50***,清爽高防曬技術,是通過認證的唷~

而且可以長達12.5小時不曬黑,省去瓶瓶罐罐的繁複步驟~防曬、控油和修飾膚色一瓶就搞定!對尋求多效合一的女孩們來說是真的超便利的呀~

​​​​​​​光感折射因子在自然光線下均勻了膚色,讓肌膚看起來氣色很好,輕鬆擁有偽素顏光澤感,當天我真得只擦妍霓絲絕對美肌無瑕修片CC霜就出門辦事了,真是方便~哈!

​​​​​如果你只是想化一個淡妝,擦了CC霜後就相當於擦了粉底,再塗一點口紅,刷一下睫毛膏、擦個眼影就OK了,CC霜比BB霜輕透,對油性和粉刺型肌膚的負擔相對較輕,絕對美肌無瑕修片CC霜控油款可以減少臉上油光,並有提亮膚色效果,油性肌膚建議可以在擦完CC霜後加上蜜粉定妝,這就是標準的輕透裸妝。

​​​​​​​妍霓絲 SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜,長效控油的特性,在出門和朋友吃飯回家後,臉上也沒有明顯浮粉及脫妝的情形發生~

​​​​​​不管是BB霜還是CC霜,都要先確認它安全不刺激、延展度好並且在之後上妝不起屑或乾燥,同時也必須擁有讓肌膚喜歡上的舒適度,妍霓絲CC霜兼具遮瑕與校正膚色,達成薄透勻亮妝感,塗抹中不厚重黏膩,非常值得入手!打造零妝感超自然效果,這就是韓星的裸素顏妝的小心機~

你可能有興趣