搜尋文章

毛孔堵塞、黑頭粉刺、肌膚黯沉解決全靠黑凍膜

油性肌、混和肌的美眉照過來,保養沒有捷徑,清潔與保濕是不二法門。

在清潔上,除了每日卸妝與洗臉外,推薦可以週間敷妍霓絲極淨透碳深層喚白黑凍膜,以溫和型果酸、活性碳成分,幫肌膚的毛孔大掃除,絕對是毛孔吸塵器無誤。

這罐妍霓絲碳深層黑凍膜在女人我最大的百元平價美妝單元中,柳燕老師有介紹,除了全臉之外,胸、背皆可用。

妍霓絲極淨透碳深層黑凍膜,簡約的黑白色系設計,胖胖罐裝,容量300ml,網路現在售價440元,超便宜,絕對小資政策啊!

妍霓絲極淨透碳深層淨白黑凍膜正品有防偽密碼,認明為公司貨無誤。

產品內附有刮棒,可以用來挖取,也可以在敷完面膜時,將肌膚表面的面膜刮除,較好清洗乾淨。

這可不是在吃仙草啊!

妍霓絲極淨透碳深層極淨白黑凍膜色澤晶黑,質地似凝露,但較為濃稠Q彈,敷在臉上不會滑動的意思。

這黑色奇蹟凍膜裏頭,有從甘蔗萃取出小分子的甘醇酸,可幫助皮膚更新。

黑色的活性碳成分有吸附作用,可大面積的將肌膚裡的髒東西。

還有水楊酸,可以趕走肌膚上頭的惱人黑色粉刺啊!

將臉部洗淨後,敷上一層妍霓絲極淨透碳深層黑凍膜,等待15分鐘後刮除洗淨即可完成淨白透亮的週間保養,對抗暗沉與粉刺。

 

在敷上妍霓絲極淨透碳深層極淨白黑凍膜時,盡量塗至看不見肌膚的厚度,效果才會顯著,俗又大碗別太省反而功效大打折扣喔!

為了實際感受這黑色奇蹟凍膜的威力,露西特別只敷了半臉來實驗。

在15分鐘後,就可以將黑凍膜洗去,瞬間覺得肌膚撥雲見日,感覺每顆毛孔都能夠呼吸新鮮空氣的感覺。

肌膚很明顯感到清爽、潔淨,可不會緊繃不適喔!

而沒有敷凍膜的另外半邊,雖然表層油膩已經被洗面乳給洗去,但深層的髒污卻仍留在肌膚上,所以清爽度差異頗大。

直接看圖,蠻明顯可以感受到黑凍面膜所帶來的改變,覺得有很立即的效果,如果勤勞週週敷一至二次,就沒有醜女人啦!

P.S.因為妍霓絲極淨透碳深層極淨白黑凍膜含有水楊酸、微量果酸,所以不建議天天使用喔!

 

用手摸摸,使用前後的效果有很顯著的差異,表面潔淨及黏膩程度有很大的對比。

 

最後還可以來場尋寶大作戰,看看被刮除下來的凍膜中,是否有躲藏粉刺寶寶。

以此,也可以判斷自己肌膚毛孔的狀況喔!

如果跟露西一樣是油性或混和性肌膚的朋友,建議除了日常清潔、去角質、卸妝要天天落實外,不妨用妍霓絲碳深層黑凍膜進行週間保養,將肌膚深層髒污徹底清潔,才不會讓惱人的黑色粉刺林找上臉來啊!

你可能有興趣