妍霓絲,面皰精華,水楊酸,淡化暗瘡,青春痘,痘疤,面皰,大膿皰,生理痘,油痘肌,抗痘藥,消痘痘,涼感舒緩

動不動就跑來亂? 痘肌女孩保養,一定要加這瓶面皰精華!

我就是天生自帶痘痘的怪皮膚 雖然開始吃皙皙之後 膚況已經比小時候(是多老了)穩定很多 但痘痘偶爾還是會亂炸一通(原因不詳)

亂炸就算了 還都是大悶痘痛死人沒藥醫那種 很環

所以當Eileen Grace來訊邀約體驗的時候 我沒考慮太久就答應了

精華液擠出來蠻水的捏 跟我想像中不太一樣(因為通常擦痘痘的都是膏狀)

然後一定要說!除非除非你滿面全豆花 不然正常使用在局部的話 這一大罐照理來說可以用它個半年以上

像我每次就不會壓到底 通常壓半滴就很夠用了 不小心葵手擠太多就拿去塗宸叔的背痘 有木有瞬間想為超高的CP值歡呼??

收到商品的時候還就這麼剛好長了三個死都不變白點點的暗瘡??其中一顆稍迷你 大概塗兩次就寄己結痂了

另兩顆也是很給面子 3-4次就解決了 好爽

簡單粗暴地展示它對搶救紅腫發炎&暗瘡型痘痘的功力

以後重要場合前突然長痘也不用擔心惹??

平常也可以半滴跟化妝水混合塗全臉 預防勝於治療嘛~~~(? ̄? ??  ̄??)

聞起來是薄荷檸檬綠(很有事自己幫味道取名字??)我很喜歡 然後塗完會有點涼感??

總之推薦給愛長痘的孩紙們

有興趣不用找我 寄己點進官方IG下單

You might also like