Search for blogs

網路評價超高的妍霓絲CC霜 打造好氣色自然裸妝

對於化妝品,我最在意的就是底妝啦!

選擇好的底妝讓你上天堂,NG底妝讓你哭哭饅頭~尤其現在裸妝正流行,除了平常要好好保養皮膚以外,底妝更是打造水煮蛋肌的關鍵啊!!

這次要跟大家分享的是妍霓絲的熱賣商品,SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜,大家應該對於妍霓絲這個品牌感到比較陌生,它是一家網路品牌,可以看看它們家的官網喔!

因為看到很多人都有在推薦這款商品,感覺很厲害,就決定來試用看看啦!!

因為我是屬於混合偏油的膚質,所以這次我選擇的是控油款的CC霜,如果皮膚偏乾的人,它也有出保濕款,很適合秋冬皮膚容易乾燥的人使用喔!

SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜 ,功能非常的多,除了遮瑕、控油以外,它也有SPF50的防曬係數,底妝加防曬一瓶搞定,不用再多擦一瓶增加皮膚的負擔啦!

我覺得最厲害的是它強調不用打亮筆,就可以裸妝好氣色光澤感,聽了是不是很心動?迫不及待看看效果!

CC霜的味道帶有花香,輕輕柔柔的很舒服,質地是屬於偏水潤的那種,不用再添加精華液滋潤就可以很好推勻,先試在手上給大家看看,紅框處是之前受傷留下的小疤痕,擦淡疤痕的藥顏色都還是非常的深,我已經放棄它了,哈哈!

用 SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜 大概疊擦了兩次左右

疤痕明顯淡了很多,疊擦也不會有厚重感,手部的膚色也有提亮的效果呢!

最近熬夜的關係,黑眼圈跟痘痘真的是很倉狂的成長當中,

為了出門不要嚇到路人,當然就要用SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜來救救我啦!

我的底妝武器們,除了用SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜外,因為膚質偏油性,所以擦完CC霜後,還會用蜜粉增加控油以及定妝,而刷具的話就是看個人喜好了~

其實這款CC霜質地很水潤用手輕拍推勻就可以了!但我是習慣用刷具的人,一來可以讓妝感更服貼持久,二來也可以讓底妝更細緻沒有痕跡!

這是目前單擦一層的妝感,膚色看起來有亮了一階的感覺,這款CC霜有自動校色的功能,所以看起來不會死白,妝感很自然,黑眼圈也成功的淡了一些!

針對重點遮瑕的地方有疊擦了一次,還是感覺薄薄一層,很透氣,皮膚還可以呼吸,哈哈!

一天下來,控油度我覺得很可以!不太出油跟浮粉,出門補妝的頻率也比其他款底妝少,還是維持裸妝的水煮蛋肌透膚感! 

我個人真的蠻喜歡SPF50 絕對美肌無瑕修片CC霜,CP值高,完全不輸專櫃等級的CC霜唷!想要有歐逆的裸妝美肌,就要靠絕對美肌無瑕修片CC霜!!

Maybe you interested