Search for blogs

如何幫寶貝挑選防曬品,才能安心曬放心玩水呢?

夏天就是小朋友的玩水日,妞媽幾乎每個禮拜都會帶妞妞去外頭玩水,但太陽那麼大,實在很擔心會把妞妞嬌嫩的肌膚曬傷,要如何幫寶貝挑選防曬用品呢?

目前市面上的防曬品種類繁多,防曬乳的效果與價格並不一定成正比。這次開箱的妍霓絲 SPF50+清爽高效防曬乳 是高規格防曬,SPF50+防曬時長超過12小時,UVA/UVB 不怕曬傷、曬黑,無酒精、香精、Paraben,添加光穩定因子,能降低敏感機率,寶寶和媽媽都可以同時使用,質地清爽、好推不油膩,防水、抗汗、玩水上活動也可以放心、安心玩、擦起來不死白呢!

妍霓絲 SPF50+清爽高效防曬乳40ml包裝,出國或外出攜帶相當方便呢

妍霓絲防曬乳-2.jpg  

 防曬係數通常SPF20(SPF是對UVB的防護能力)已有90%的保護力,但一般人擦得量都不足,所以可選用較高的SPF的產品來維持其防護力。另一個常見係數是PA(是對UVA防護力),PA是以「+」表示防護力,「+」愈多則防護力愈強。而妍霓絲 SPF50+清爽高效防曬乳是SPF 50+防曬!

妍霓絲防曬乳-4.jpg  

成分是:防曬劑, 二氧化鈦, 光穩定劑, 燕麥萃取液, 海藻提取液, 天竺葵精油 ...等

選用30倍大分子防曬劑,不易滲入肌膚,無酒精、香精、Paraben,添加光穩定因子,能降低敏感機率,擦起來不死白、不油膩,無論是擦臉、還是擦身體都可以安心使用,小朋友和媽媽可以共用一瓶防曬乳,降低行李空間,超方便的!!

妍霓絲防曬乳-3.jpg  

趁妞妞下水前趕快來抹一下吧!

貼心滾珠設計,成分能均勻擦上,不擔心油水分離

妍霓絲防曬乳-5.jpg  

特殊瓶口設計,真空壓頭,擠出使用不汙染、防變質

可以擠到一滴不留,相當省,先抹上一點,讓妞妞自己均勻抹上

P1210501

P1210503

背部和頸部也很重要喔!! 不要忽略了,小朋友最容易曬傷的就是背部和頸部

這時候就是妞媽代勞了,臉部也不要忘了喔!!

P1210507

妍霓絲 SPF50+清爽高效防曬乳

適合臉部、全身肌膚和敏弱體質

IMG_0474

延展性很好,味道是淡雅的香氣

而且有防水功能,即使流汗或游泳,都還能有防護在

P1210576  

而且不會有厚重與油膩感,不會黏膩不舒服,玩好水,只要用沐浴乳就可以洗乾淨

無論是游泳、還是戲水,即使太陽再大,也能保護妞妞嬌嫩的肌膚,妞媽也能跟著一起擦防曬。

防曬油-50

而且非常防水呢!! 妞妞已經下水好幾回了

看看他手臂上的水珠粒粒分明,和身上的妍霓絲 SPF50+清爽高效防曬乳,完全是分開的,防曬霜沒有不見呢!!

防水效果佳極佳!!

兒童防曬乳-19.jpg

防曬油-55  

SPF50+ 防曬時長超過12小時,加上UVA/UVB成分,不用擔心曬傷、曬黑,無論是上山下海都不怕曬,而且友善海洋環境成分,不用擔心造成環境汙染,跟各位朋友分享~

Maybe you interested