搜尋文章

腦波弱勿入 CP值超高評價的CC霜 淡淡香氣、不易脫妝 絕對超乎你想像

嗨!!!!!!這次要來講什麼咧?最近姐好像一次集齊了好多假素顏底妝,感覺還滿爽derXD~今天不小心又要來燒你們底妝了,沒辦法啊!冬天要咖馬了,還不趕緊多試幾樣看一下哪個最適合姐怎麼可以咧?

這次要燃燒各位小夥伴的是「妍霓絲-絕對美肌無瑕修片CC霜」,老實說姐之前對妍霓絲的印象就只有那個很猛的黑凍膜,其他什麼底妝啊?聽都沒聽過!

但是相信各位小夥伴都知道,姐就是腦波很弱的一個美少女(甩髮)只要聽說哪個好用,就會自我燃燒,啊!叫我火鳥好惹(甩髮again)所以今天聽說這款CC霜有點兒給它膩害?那就快跟姐一起開箱看看有沒有被騙吧!

寄送過程有使用氣泡紙包覆,有意思意思發漏姐的小夥伴應該都會知道,姐對於運輸包裝有嚴重的強迫症,不管是什麼產品我都希望它能包的很好、可以是完美無缺的情況下送到我手中,所以有沒有包覆氣泡紙?有包的產品就要先加分了啊!

除了運輸包裝的重視之外,每一支CC霜都是封口包膜非常完美的到我們手中,完全不用擔心會是人家試用過的產品哦!

再來看內包裝惹,紅色有點珠光感的盒子給人挺貴氣大方的感覺,滿貼近妍霓絲這個牌子想給人的感覺優雅而閃耀,外盒上該提供的訊息都很明確,有效期限則是標示於盒底,一瓶可以擺放3年。比較可惜的是包裝上沒有中文成分的標示,對於姐這種懶到快無可救藥的女人來說,還要自己去化妝品成分網一樣樣查詢就很麻煩內XD!

廬山真面目來啦!相同色系的瓶身還是很美麗啊!其實姐個人覺得這種珠光紅如果在外面拿出來補妝都不會丟臉內,因為白色跟黑色的包裝其實超級容易髒的…一沾到其他口紅啊、眼線啊啪啦啪啦…就毀惹!就會呈現一個『胎哥狼』的狀態!不過珠光紅就可以很有效的隱藏『胎哥』的痕跡,維持好我們假貴婦的形象哦!

開始使用前還會再有一個封口貼紙,乾淨度超有保障Der~

再來來看內容物惹!先擠在姐的神奇手背給你們看看顏色。

姐這瓶是控油款,擠出來的顏色非常的……貼近一般人的膚色!!剛擠出來看起來可能還有點白,不過推開後你就會發現另一個小天堂惹!就是非常貼近於一般人膚色的CC霜咩(因為很重要,所以我要重覆好幾次),看手不過癮對吧?等等姐就會拿我的巨臉來做測試了,不要急。

塗抹之前歐福扣絲,你們要先看姐恐怖的素顏!前陣子是因為少爺生病熬夜搞得皮膚失控,現在呢?更失控了……讓我來想個好理由「肯定是因為最近天氣不穩定,我的痘痘才會起笑成這樣」,不知道各位小夥伴覺得這個藉口找的如何?

好了不鬧,反正就是你們先記得一下姐的素顏滿臉痘痘就對啦!(雖然我很不想讓你們記得這種事情,我希望在你們眼裡姐歐威絲都是美少女!)

假掰話說夠多了直接來上半臉照。

有看過馬莉亞跟主人正要一起出門的場景嗎?姐的臉上就可以看到了!馬莉亞跟主人還完全臉貼臉呢,感情真好~顆顆!

 姊個人覺得這瓶絕對美肌無瑕修片CC霜使用起來很好推均勻,因為它本身帶有些微水感所以不會很難推、也較不易在塗抹過程中不斷卡粉在姐凹陷的痘疤裡面。顏色的部分算是非常符合姐理想中的膚色,遮瑕力方面呢?姐個人認為是普通,因為臉上的痘疤只要到一定距離還是看的到,但是呢,已經比起姐以往用過的CC霜都來的好囉!泛紅的部分很明顯地掩蓋住了。

 (CC霜本來就不是為了強調遮瑕效果而生的產品哦!所以能有基本遮瑕力已經很厲害了,CC霜比較類似於均勻膚色以及保濕,像姐這樣的痘痘肌、也很適合拿來蓋泛紅的皮膚;BB霜就是主要以遮瑕為主)

最後當然就是全臉照啦,吃飽太閒的朋友請盡量往上翻再往下捲(重複三千八百次)素顏的時候姐是滿臉痘痘對吧,這張為什麼痘痘不見了呢?

因為姊重複堆疊了絕對美肌無瑕修片CC霜多次,五次有吧哈哈哈!所以痘痘已經剩下非常非常淡的顏色,幾乎沒有。而這瓶絕對美肌無瑕修片CC霜,讓姐不得不推薦的是,它重複堆疊時遮泛紅時,顏色不會也跟著一直白上去!

(能理解姐的意思嗎?就是你有時候某個區域一直同部位塗粉,是不是就會一塊特別白?)

但是就跟上面說的一樣,毛孔的部分照片上還是看的到(沒辦法,姐養了25年的粗大毛孔…)

可是就以這樣的膚況,在路上看到應該已經可以說算是不錯的素顏了吧?還有些許光澤感呢XD 並且整體塗抹起來可以說是非常方便快速哦!(這次姐甚至只用了手就上妝囉!沒有拿出我的刷具!)

結語:

因為這次依舊是萬眾矚目的測試時間,所以姐當然還是老樣子→ 只塗了絕對美肌無瑕修片CC霜就出門~(如果塗了蜜粉啊之類的來定妝,就測不出出油跟脫妝的情況啦!)所以姐洗完臉做完基本保養直接塗了絕對美肌無瑕修片CC霜就出門一整天了。(因為它本身就有SPF50,所以臉部防曬的部分我也完全沒塗抹哦!)

 

測試結果是到了下午一點多左右就會開始出油(之前的都是約莫三小時左右就會出油必須補妝哦!)算是控油力還不錯,而且不會有整個臉都塗滿化妝品的妝感,浮粉的情形也是到了下午才開始出現。如果開始浮粉、出油了也別擔心!擠少量的絕對美肌無瑕修片CC霜壓一壓又可以繼續撐妝下去囉!

 

最近姐真的很喜歡收集看起來素顏感、塗起來自己也有素顏感的產品,越沒有上妝的感覺越舒服。重點是這瓶絕對美肌無瑕修片CC霜塗抹起來有淡淡的香氣呢!

 

以往的粉底類保養品都會有一個姐很不喜歡的味道,這瓶絕對美肌無瑕修片CC霜的味道真心好聞!那個無法形容的討厭味道就很有效的被掩蓋住惹~只覺得自己香香Der-////-

 

後記:

第二次使用時姐有塗妝前乳和上蜜粉來做定妝,持妝時間直接UP到了下午五點多左右才開始略浮粉!讓我真的驚艷滿分啊!因為以絕對美肌無瑕修片CC霜的價位$399來說,能做到以上效果已經算是CP值超好了,沒想到認真完妝後更是CP值破表,完全適合囤貨的一支CC霜!就以CC霜來說,這瓶是姐用到現在最滿意的一瓶哦!

你可能有興趣