測!從口紅顏色看出妳的性格 ,妍霓絲嚴選美肌精品

測!從口紅顏色看出妳的性格

09 Jun, 2020 小編碎碎念
  • 分享文章到

潛意識的妳會是什麼樣貌呢? 其實從口紅顏色就能反映出一個人的性格呦~ 下次,認識一位新朋友前,就可以先從對方的口紅顏色,判斷她的個性喔。

#亮紅色

紅色是很大膽鮮明的顏色,所以喜歡紅唇的女生大多對自己很有自信,很熱於向他人展現自己的魅力和熱情,也很享受被他人讚賞、愛慕,不會介意讓別人看到感性的一面。

NEW霧面雙頭唇彩搶先特惠



#偏紅豆沙色

更適合亞洲膚質色調。喜歡擦紫紅調唇彩的女人通常較為理性、沉穩,且處事低調、有條理,不喜歡張揚。這類型的女生往往都很有耐性,做事謹慎,很值得結交為友。

NEW霧面雙頭唇彩搶先特惠



#乾燥玫瑰

選擇帶點紫色調口紅的妳較為低調,雖沒有華麗麗的外表,但清楚自己應該做什麼。不會急忙做出決定,而是要慎重考慮計劃,有計劃性和忍耐力。

NEW霧面雙頭唇彩搶先特惠

 

#裸色、奶茶色、灰色→重感情

口紅帶有茶色灰色調的人,喜歡與他人有更多的聯繫,你能感受到自己對自然、動物、和周圍事物的關係加深,但對表面功夫和泛泛之交不感興趣。「家」永遠是你心中的第一順位,與家人相處的時間越多你越開心,想法雖傳統但不至於固執不懂得變通,喜歡懷舊、復古事物,老電影、老音樂都是你喜歡的文化。

NEW霧面雙頭唇彩搶先特惠

 

參考文章來源:
每日頭條/ETtoday/Bella