頭皮出油,油頭,扁塌髮,細軟髮,毛囊炎,頭皮屑,落髮,掉髮,頭皮癢

搜尋文章

頭髮出油、扁塌髮、頭皮臭味、頭皮屑、頭皮癢、落髮,其實是小看了這些生活習慣

21 Jan, 2020 保養品心得分享
  • 分享文章到

明明洗了頭,依舊狂噴油,一連串的頭髮扁塌、沒型、頭皮味都出來報到?嚴重時甚至導致頭皮炎、落髮、頭皮屑的情況?你是否已經呈現放棄治療狀態?

 

小編整理了以下產生頭皮問題的幾大生活習慣,甚至不需要進行頭皮檢測,就能明顯感受到髮根頭皮越來越強健,輕鬆地找回蓬鬆髮根。

 

找出讓頭皮升溫的各種可能

 

數據報導,當體感溫度每增加1度,出油量就會比平時多出10%,同理可證頭皮毛囊也是油脂的出口,因此頭皮降溫非常重要。長時間曝曬在太陽底下、洗頭時用過熱的水、用過熱的吹風機吹髮、喝過量的酒、吃辣、長時間戴帽子、在高溫環境的室內,都是造成頭皮溫度升高的原因,除了改變生活習慣之外,另外還能選擇可讓頭皮降溫的頭皮SPA敷膜

 

妍霓絲清爽沁涼頭皮敷膜

點我查看最新活動

妍霓絲髮根豐盈頭皮沁涼敷膜,添加了沁涼配方,使用時敷15分鐘,不僅當下頭皮涼感降溫之外,即使熱風吹整頭髮時,也能降低頭皮溫度,讓頭皮不會在吹整的過程中,使頭皮毛孔擴張。讓頭皮不因為戴帽、運動流汗、髮量多、吹整過程中,導致發熱、過量油脂分泌,降低頭皮溫度。

 

 

想想看,接觸頭皮的東西有多久沒洗了?

安全帽、廚師帽、護士帽、棒球帽...每天梳頭的梳子、在與頭皮接觸後,都會留下油脂與皮屑,當這些生活物品沒有定期清洗時,加上溫度升高與悶熱狀態,頭皮油耗味、細菌孳生造成頭皮癢都是可想而知的結果。頭皮毛囊中的髮根非常重要,假設過度清潔、磨砂顆粒太過用力,也容易造成毛囊受損、落髮的現象。

 

妍霓絲清爽沁涼頭皮敷膜

點我查看最新活動

妍霓絲髮根豐盈頭皮沁涼敷膜,不含顆粒去角質,使用時僅需輕揉按摩等待時間,溫和的乳酸毛囊淨化配方,可改善因外力引起的頭皮不舒服現象,深層淨化毛囊,使髮根清爽、強健、彈力。

 

 

選錯了控油力過高的洗髮精?

頭皮出油,選擇可以去油的洗髮精,這當然是正確的思考。但由於一般人並不懂控油洗髮精的控油力配方是否適合自己的頭皮,一昧地追求控油反而更容易導致毛囊警示頭皮缺水,而冒出更多的油脂,導致老廢角質堵塞、頭皮長痘痘甚至是整個頭髮過於乾燥毛鱗片受損的情況。

 

妍霓絲清爽沁涼頭皮敷膜

點我查看最新活動

妍霓絲髮根豐盈頭皮沁涼敷膜,選用 水解小麥蛋白與尿囊素、維他命B3,除了去除頭皮油脂之外,還能幫肌膚改善油脂平衡狀態,讓頭皮不因為過度的控油,而導致油脂分泌旺盛情況。

 

以上生活小習慣,您中了幾樣?

現在起,和小編一起降低頭皮溫度、改善頭皮油脂分泌,細軟髮也可能變成蓬鬆髮!

 

?了解妍霓絲頭皮敷膜還能幫助到你那些頭皮問題?

?大家覺得頭皮敷膜好用嗎?評價如何?

?查看最新頭皮敷膜活動組合

?2入免運費,買再送

 

 

 

 
 

你可能有興趣